欢迎访问九江学院电子信息工程学院网站!

当前位置: 首页   >   学工在线   >   校友园地   >   正文

李抚泉-深圳市文泉科技有限公司、深圳市文泉智能制造有限公司、深圳市文泉电子设备有限公司董事长

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-09-18

 

李抚泉

江西抚州人 2004届毕业生

深圳市文泉科技有限公司、深圳市文泉智能制造有限公司、深圳市文泉电子设备 有限公司董事长,名下已有8家公司。

2001-2004年,就读于电子工程学应用电子技术专业B1631班,曾担任班级的班干,协助班主任,积极服务班级同学,做好班级管理。2012-2014年,参加清华大学EMBA工商管理进修班,顺利完成学业,为公司的飞跃发展做出了巨大的贡献。

2004年毕业后,曾先后就职于“日东科技有限公司”、“殷田化工有限公司”,从事销售工作,历任服务/售后工程师、销售主管。2010年开始创业,成立深圳市文泉科技有限公司,并担任董事长。

创业历经艰难,现如今稳定发展,经营范围广泛,涉及设备代理及服务;设备租赁服务;电子产品的开发设计、生产销售,如智能电表、汽车电子及蓝牙音箱等;医疗器械生产研发,如穿戴医疗产品等;智能家居生产研发,如智能锁产品等,年投入金额合计人民币1亿元以上,年营业额约超过人民币4亿元,经营预期目标2020年营业额突破8亿元人民币。

 

 

 


 

 

 

 

 

 Copyright© 2020 九江学院电子信息工程学院版权所有

联系电话:0792-8314446